• -3
  • 新人请关照

TP5语法解析报错。与:和)无关都是英文下打出来的,自己检查了几遍了。求各位花点时间帮我纠正一下~谢谢~~

大学生在自学TP5框架,在实现后台登录功能出现报错,却不知道哪里错了。希望大神能忙我看一下。非常感谢!!
4.png
这是Login.php
2.png
这是User.php
3.png
这是common.php
1.png

阅读 333
评论
    2 个回答
    • 10.1k

    都已经告诉了你,错误的位置,而且 TP 的异常处理器,还帮你高亮了出错的行。
    clipboard.png

    官方手册中

    clipboard.png

    // function_existis ,表示这个函数的名字
    // 括号内表示这个函数需要的参数列表
    // 从描述可以看到,这里需要一个 string 类型的 参数,形参名字叫 $function_name
    // 后面 bool 表示换个方法会返回一个布尔值。
    function_exists ( string $function_name ) : bool

    在 Example 部分,已经明确告诉了你这个方法该怎么使用。

    clipboard.png

      • 33

      函数的参数错误,不要使用 : ,把冒号和冒号前边的去掉
      例如:
      $str = "Shanghai";
      echo md5($str);

        撰写回答

        登录后参与交流、获取后续更新提醒