用script标签跨域请求数据

用script标签去请求数据,我看到数据是可以请求回来,但是没有调用定义的callback=handleCallback函数,有没有大神知道怎么处理?

用的是以下方法

var script = document.createElement('script');
    script.type = 'text/javascript';

    // 传参一个回调函数名给后端,方便后端返回时执行这个在前端定义的回调函数
    script.src = 'http://www.domain2.com:8080/login?user=admin&callback=handleCallback';
    document.head.appendChild(script);

    // 回调执行函数
    function handleCallback(res) {
        alert(JSON.stringify(res));
    }
阅读 3.5k
3 个回答

你返回的内容可能不正确。正常来说,你应该返回这样的 js 文件:

handleCallback({msg: 'hello'})

这样你的前端就会打印出 {msg: 'hello'}

你是自己搞了个 JSONP 是吗?

控制台返回结果截个图看看。

??script 不是跨域拿文件的吗?
你放接口进去干什么?接口的跨域后端会搞定的
后端不行,你前端更不行了 ...

推荐问题
宣传栏