怎么安装需要composer才能得到的插件

想把php-jwt当做插件安装在Tp框架中,但是github只提供了composer下载安装方方式,没使用过composer,望指点

阅读 3.4k
4 个回答

你的思路应该是让TP支持composer 而不是让 composer的包支持TP
如果是TP3.X版本的话

在TP根目录使用

composer init

然后在TP的 index.php 第一句写上这句

require './vendor/autoload.php';​

然后就可以正常使用composer了

如果是TP5那就直接可以使用。

能百度的东西却用效率更低的方式去寻找答案
哈哈有人踩我,有人顶我,?

如果你还没有安装Composer,参考这篇博文:传送门。里面包含Tp3如何配合使用Composer。

假设你使用的是github上的这个JWT

如果用的是Tp5很容易,直接执行下面命令:

composer install gamegos/jwt

Composer会自动帮你下载安装至vendor目录,并自动添加至composer.json文件配置中,然后直接在醒目中实例化使用。

其实这个东西也挺简单,看一看文档,几行命令就下载下来了,如果不想看文档命令的话,有两种办法:

1.自己去github和package 搜集相关依赖包下载
2.找别人composer下来之后,文件包打包发给你

撰写回答
你尚未登录,登录后可以
  • 和开发者交流问题的细节
  • 关注并接收问题和回答的更新提醒
  • 参与内容的编辑和改进,让解决方法与时俱进
推荐问题
宣传栏