bootstrap-datetimepicker 时间表箭头不能显示

我使用的是bootstrap-datetimepicker+bootstrap v3,但这个插件使用的时候,并没有和V3相匹配,仍然调用的是bootstrap V2的图标,代码是:

<i class="icon-arrow-right"></i>

截图:

请输入图片描述

但我在看这个项目的实例代码的时候,提供有V2和V3的例,V3的那个调用又是很正常的:

请输入图片描述

请问下这些怎么一个情况,该如何处理?

阅读 17.4k
7 个回答

input的class值使用form-control或者在datetimepicker的options里把bootcssVer的值直接设为3,否则datetimepicker不会显示出箭头

新手上路,请多包涵

嗨,你问题解决没。可以告诉我不

新手上路,请多包涵

表示直接去js改了它写的class样式

新手上路,请多包涵

bootcssVer的值直接设为3 解决了我的问题 谢啦

新手上路,请多包涵

为什么我把bootcssVer的值直接设为3不好使呢,改了以后,日历就直接显示在页面上了。。比较着急,谁帮我回答一下啊,在线等

新手上路,请多包涵

bootcssVer直接设置为3,是可以的,只是如果像下面这个写法:

<div class="form-group">
<label for="time" style="float:left; line-height: 30px">时间:</label>
    <div class="input-append date form_datetime" style="float:left">
        <input name="time" id="time" class="input-sm" type="text" readonly="readonly"/>
        <span class="add-on"><i class="icon-calendar"></i></span>
    </div>
</div>

会导致显示不正确的问题,这是因为div导致inLine属性被激活导致的,
得改成:

<div class="form-group">
    <label for="time" style="float:left; line-height: 30px">推送时间:</label>
    <input name="time" id="time" class="form-control date form_datetime" type="text" readonly="readonly"/>
    <!--<span class="add-on"><i class="glyphicon glyphicon-calendar"></i></span>-->
</div>

,有人说在input加form-control也是可行的,像上面一样,就不需要在初始化时加bootcssVer:3。

撰写回答
你尚未登录,登录后可以
  • 和开发者交流问题的细节
  • 关注并接收问题和回答的更新提醒
  • 参与内容的编辑和改进,让解决方法与时俱进
推荐问题
logo
101 新手上路
子站问答
访问
宣传栏