PHP 无法删除cookie

allen_word
  • 34

//$cookie保留时间
//$falg 用户唯一标识符
//$name 用户名
//设置cookie信息
function _setcookie($name,$flag,$time)
{

switch($time)
{
    case 0:
        setcookie('username',$name);
        setcookie('userflag',$flag);
        _alert_location('登录成功', 'index.php');
        break;
    case 1:
        setcookie('username',$name,time()+86400);
        setcookie('userflag',$flag,time()+86400);
        _alert_location('登录成功', 'index.php');
        break;
    case 2:
        setcookie('username',$name,time()+604800);
        setcookie('userflag',$flag,time()+604800);
        _alert_location('登录成功', 'index.php');
        break;
}

}
?>图片描述
图片描述
图片描述

IE和火狐下都无法删除 请问是什么原因啊?

setcookie("username","",time()-1);
setcookie("userflag","",time()-1);

这样也不行

我已经解决~是path的问题
setcookie("username","",time()-1,'/My_Dome%201.0/');
这个样子就好了~但是很奇怪本地调试的时候为什么要加上'/My_Dome%201.0/'才行呢 不能是'/'吗?网站正式上线后 怎么修改呢?

更郁闷的是 火狐下和iE下的path不一样~
setcookie("username","",time()-1,'/My_Dome%201.0/'); //火狐下删除方式
setcookie("userflag","",time()-1,'/My_Dome%201.0/');
setcookie("username","",time()-1,'/My_Dome%201.0'); //IE下删除方式
setcookie("userflag","",time()-1,'/My_Dome%201.0');

出现这种问题请问有什么好的解决方式~

回复
阅读 3.3k
1 个回答

看看 path 和 domain 是不是写错了。

撰写回答
你尚未登录,登录后可以
  • 和开发者交流问题的细节
  • 关注并接收问题和回答的更新提醒
  • 参与内容的编辑和改进,让解决方法与时俱进
宣传栏