删除了浏览器中的所有cookie,个人偏好的设置内容会被删除吗

Drammin
  • 6

在学习cookie的时候,看到有人说可以利用cookie来记录用户的偏好信息,这些偏好设置的内容不会被保存到数据库等地方吗?如果cookie被清空,那这个设置就没有了吗

回复
阅读 2.2k
2 个回答
✓ 已被采纳

如果你有登陆账号的话,某些信息可能会被保存到服务器。
没有登陆的话,一般都是保存到Cookie当中,但是不排除某些网站会针对IP分析及保存一些地理位置等等的信息到服务器。

只要cookie清空,所有关于这个网站的设置都会变成默认,就是和你在其他电脑打开一样

撰写回答
你尚未登录,登录后可以
  • 和开发者交流问题的细节
  • 关注并接收问题和回答的更新提醒
  • 参与内容的编辑和改进,让解决方法与时俱进
宣传栏