jquery 为何无法获取表格宽度?

clipboard.png

表格结构如图,表格除表头外,其余内容用PHP输出,但是无论如何都无法获取到表格的宽度。

      var tab = $("a[href='#tab-total']");
      tab.click(function(){
          var tr1 = $("#order_total>table.table-condensed").find('thead');
          var tr = $("#order_total>table.table-condensed").find('thead').offsetWidth;
      });

其中 tab-total 是显示这个表格的tab页,最开始我是没有写点击这个tab页的触发事件,都无法获取到这个表格的宽度准确值

阅读 2.5k
1 个回答

jquery没有offsetWidth这个属性,如果你要使用这个属性,应该这样
var tr = $("#order_total>table.table-condensed").find('thead')[0].offsetWidth;
因为offsetWidth是DOM属性,不是jquery属性。
如果你要是用jquery,可以这样
var tr = $("#order_total>table.table-condensed").find('thead').outerWidth();

撰写回答
你尚未登录,登录后可以
  • 和开发者交流问题的细节
  • 关注并接收问题和回答的更新提醒
  • 参与内容的编辑和改进,让解决方法与时俱进
推荐问题
宣传栏